
Dachnij-Salat
Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln und aromatischem, unraffiniertem Sonnenblumenöl
Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln und aromatischem, unraffiniertem Sonnenblumenöl
mit frischer Gemüsemischung, Oliven, angebratenen Champignons, feinem Weichkäse und hausgemachtem Dressing
frische saisonale Salatmischung mit Tomaten, Paprika, angebratenen Champignons, Soya-Geschetzeltem und Dressing nach Wahl
frische Salatmischung der Saison mit Putenbrust-Streifen
Klassiker der russischen Küche, mit klein geschnittenem, gekochtem Gemüse, hausgegarter Hähnchenbrust, Salzgurken vom Fass und Mayonnaise (ca. 250 gr)
Russische Pfannkuchen gefüllt mit Champignons und gebratenen Zwiebeln, dazu Schmand
Russische Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Hackfleisch (Rind/Schwein) und gebratenen Zwiebeln, mit Schmand
traditionelle, festliche Vorspeise, als Schichtkuchen servierter Salat mit feinen Matjes, gekochten Kartoffeln, Möhren, geriebener Roter Beete, Zwiebeln und frisch gerührter Mayonnaise
Auf Holzkohle heiß geräuchertes zartes Lachsfiletstück, mit Kräutern bedeckt, mit Stück Zitrone und Olive
Kreation des Küchenchefs, frische Salatmischung der Saison mit Lachs, wachsweichem Ei und frischem Rettich-Dressing
Vorspeisen: Hering im Prachtmantel, Oliver-Salat und Auswahl hausgemachter Fleischsorten (gegarte Putenbrust und Schweinebraten)
Roma-Salat mit fein geschnittenen, frischen Gurken, Tomaten, Paprika, Schmand und roten Zwiebeln
panierte und frittierte Kügelchen aus frisch gemachtem Kartoffelpüree, dazu Knoblauchsauce
panierte und frittierte Kügelchen aus frisch gemachtem Kartoffelpüree, dazu Knoblauchsauce
Klassiker der russischen Küche - fein geschnittener Salat aus gekochten Kartoffeln, Möhren, Salzgurken vom Fass, Kraut, Erbsen, roter Beete und unraffiniertem Sonnenblumenöl