
Dachnij-Salat
Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln und aromatischem, unraffiniertem Sonnenblumenöl

Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln und aromatischem, unraffiniertem Sonnenblumenöl

mit frischer Gemüsemischung, Oliven, angebratenen Champignons, feinem Weichkäse und hausgemachtem Dressing

frische saisonale Salatmischung mit Tomaten, Paprika, angebratenen Champignons, Soya-Geschetzeltem und Dressing nach Wahl

frische Salatmischung der Saison mit Putenbrust-Streifen

Klassiker der russischen Küche, mit klein geschnittenem, gekochtem Gemüse, hausgegarter Hähnchenbrust, Salzgurken vom Fass und Mayonnaise (ca. 250 gr)

Russische Pfannkuchen gefüllt mit Champignons und gebratenen Zwiebeln, dazu Schmand

Russische Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Hackfleisch (Rind/Schwein) und gebratenen Zwiebeln, mit Schmand

traditionelle, festliche Vorspeise, als Schichtkuchen servierter Salat mit feinen Matjes, gekochten Kartoffeln, Möhren, geriebener Roter Beete, Zwiebeln und frisch gerührter Mayonnaise

Auf Holzkohle heiß geräuchertes zartes Lachsfiletstück, mit Kräutern bedeckt, mit Stück Zitrone und Olive

Kreation des Küchenchefs, frische Salatmischung der Saison mit Lachs, wachsweichem Ei und frischem Rettich-Dressing

Vorspeisen: Hering im Prachtmantel, Oliver-Salat und Auswahl hausgemachter Fleischsorten (gegarte Putenbrust und Schweinebraten)

Roma-Salat mit fein geschnittenen, frischen Gurken, Tomaten, Paprika, Schmand und roten Zwiebeln

panierte und frittierte Kügelchen aus frisch gemachtem Kartoffelpüree, dazu Knoblauchsauce

panierte und frittierte Kügelchen aus frisch gemachtem Kartoffelpüree, dazu Knoblauchsauce

Klassiker der russischen Küche - fein geschnittener Salat aus gekochten Kartoffeln, Möhren, Salzgurken vom Fass, Kraut, Erbsen, roter Beete und unraffiniertem Sonnenblumenöl