Vorspeisen & Salate
Vorspeisen & Salate

Dachnij-Salat
Salat aus frischen Gurken, Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln und aromatischem, unraffiniertem Sonnenblumenöl

Nevskij-Salat (vegetarisch)
mit frischer Gemüsemischung, Oliven, angebratenen Champignons, feinem Weichkäse und hausgemachtem Dressing

MODESTE SALAT (Soya, VEGAN)
frische saisonale Salatmischung mit Tomaten, Paprika, angebratenen Champignons, Soya-Geschetzeltem und Dressing nach Wahl

R Petershof-Salat
frische Salatmischung der Saison mit Putenbrust-Streifen

Olivier-Salat
Klassiker der russischen Küche, mit klein geschnittenem, gekochtem Gemüse, hausgegarter Hähnchenbrust, Salzgurken vom Fass und Mayonnaise (ca. 250 gr)

BLINI MIT CHAMPIGNONS - 2
Russische Pfannkuchen gefüllt mit Champignons und gebratenen Zwiebeln, dazu Schmand

BLINI MIT FLEISCH - 2
Russische Pfannkuchen gefüllt mit würzigem Hackfleisch (Rind/Schwein) und gebratenen Zwiebeln, mit Schmand

Hering im Prachtmantel
traditionelle, festliche Vorspeise, als Schichtkuchen servierter Salat mit feinen Matjes, gekochten Kartoffeln, Möhren, geriebener Roter Beete, Zwiebeln und frisch gerührter Mayonnaise

Falscher Igel
Auf Holzkohle heiß geräuchertes zartes Lachsfiletstück, mit Kräutern bedeckt, mit Stück Zitrone und Olive

Zarenblick
Kreation des Küchenchefs, frische Salatmischung der Saison mit Lachs, wachsweichem Ei und frischem Rettich-Dressing

Gemischte Vorspeisenauswahl (für 2-3 Personen)
Vorspeisen: Hering im Prachtmantel, Oliver-Salat und Auswahl hausgemachter Fleischsorten (gegarte Putenbrust und Schweinebraten)

Dachnij mit Schmand
Roma-Salat mit fein geschnittenen, frischen Gurken, Tomaten, Paprika, Schmand und roten Zwiebeln

Kolobok aus Kartoffelpüree (5 Stück)
panierte und frittierte Kügelchen aus frisch gemachtem Kartoffelpüree, dazu Knoblauchsauce

KROKETTEN
panierte und frittierte Kügelchen aus frisch gemachtem Kartoffelpüree, dazu Knoblauchsauce

Winegret (vegetarisch)
Klassiker der russischen Küche - fein geschnittener Salat aus gekochten Kartoffeln, Möhren, Salzgurken vom Fass, Kraut, Erbsen, roter Beete und unraffiniertem Sonnenblumenöl